Gelaskosong
Mau Ganti Motor Grabbike ? Ini dia syaratnya Mau Ganti Motor Grabbike ? Ini dia syaratnya
Gelaskosong – Sebagai mitra pengemudi Grabbike pasti sempat berfikir, “Bagaimana Sih Caranya Untuk ganti Kendaraan yang terdaftar di GrabBike ?” Mungkin, kamu perlu mengganti motor... Mau Ganti Motor Grabbike ? Ini dia syaratnya

Gelaskosong – Sebagai mitra pengemudi Grabbike pasti sempat berfikir, “Bagaimana Sih Caranya Untuk ganti Kendaraan yang terdaftar di GrabBike ?”
Mungkin, kamu perlu mengganti motor lama tersebut karena memang sudah punya motor yang baru, yang lebih keren, yang lebih bagus dan lebih kecee hasil dari narik sebelumnya .. 🙂
Atau mungkin karena motor yang biasa kamu gunakan di Grabbike telah hilang atau rusak,apapun itu alasannya kamu masih menggantinya. Yang perlu kamu lakukan ialah datang langsung ke kantor Grab dengan membawa persyaratan yang dibutuhkan.

Ternyata prosedur pergantianya cukup mudah, hal yang perlu kamu persiapkan ialah :

1.    Motor Baru yang ingin di daftarkan + STNK nya

Alhamdulillah, bisa ganti motor dari hasil ngegrab rasanya sesuatu banget, pastinya makin PD dan semangat gasspooool ngebid dengan motor baru hasil jerih payah selama ngebolang dijalanan. Motor baru yang akan menggantikan posisi motor lama pastikan sudah dilengkapi dengan STNK dan plat nomor.

2.    Aplikasi GrabDriver Yang Kamu Gunakan Selama Ini

Persiapkan juga aplikasi driver yang selama ini digunakan untuk memperbaharui profil kita dalam alikasi, terutama perubahan plat nomor kendaraan.

3.    KTP atas nama kamu sendiri (sesuai Aplikasi)

KTP atau identitas yang kamu gunakan pada saat pendaftaran awal dulu, bisa juga menggukan Resi / KTP sementara jika memang KTP kamu sedang diperpanjang atau masih belum jadi.

Semua persyaratan diatas wajib kamu bawa langsung ke kantor GRAB di :

Jl. Bendungan Hilir (BenHil) No. 112 Rt 13 Rw 06
Bend. Hilir Tanah Abang Kota Jakarta Pusat (10210)
Telepon. 021 – 80648777
Jam Kantor : 08.00 – 16.00

Jangan lupa persiapkan juga Fotocopy Semua Dokumen beserta Materai Rp. 6.000 secukupnya.

Muhamad Irfan

saya ya saya,, hanya orang biasa yang mencoba mencari celah dalam sempitnya pola fikir diri sendiri dan orang lain terhadap saya, biarkan saja mereka berkarya dengan caranya, apapun itu, siapapun itu, tetaplah sama MANUSIA !!

  • Tony

    6 Agustus 2018 #1 Author

    Kalau motor saya Plat BE mau daftar Grab di Jakarta Bisakah?

    Balas

  • Faisal

    19 Juli 2018 #3 Author

    Saya mau daftar grabbike … Tp motor saya yamaha R15 kira” gmana bang ??

    Balas

  • Samsul

    16 Juli 2018 #4 Author

    Mas, saya mau ganti motor beat ke mio th 2008 bisa gak

    Balas

  • Anwar

    26 Juni 2018 #5 Author

    Maaf mau tanya, hari minggu buka ga?

    Balas

  • Natha

    16 Mei 2018 #6 Author

    Jika suami punya akun grab dan sya ingin daftar akun juga bisa ga pake kendaraan yg sama … 1 kendaraan 2 akun … jadi bisa gantian nanti sama suami..

    Balas

    • Muhamad Irfan

      16 Mei 2018 #7 Author

      Gk bisa, 1 akun 1 kendaraan

      Balas

      • ari

        19 Mei 2018 #8 Author

        Sudah daftar ke grab, ingin ganti motor sebelum mengaspal bisa gak?

        Balas

  • ues

    5 Mei 2018 #9 Author

    Mau nanya mas saya mau ganti motor tp blum atas nama saya , sy beli motor seken bisa gk ya mas

    Balas

    • Muhamad Irfan

      5 Mei 2018 #10 Author

      Bisa, siapkan aja stnk, ktp, dan aplikasi driver. Penggantian bisa di kantor atau di mobile service

      Balas

      • Wahid Nurdin

        6 Mei 2018 #11 Author

        Apakah identitas motor atau kendraan yg sudah di gunakan di akun yg satu dpat di gunakan ke akun yg bru. Jika akun yg satu sudah gnti identitas motor atau kendaraan?

        Balas

        • Muhamad Irfan

          6 Mei 2018 #12 Author

          Kalau motornya sudah tidak lgi terdaftar di sistem maka bisa digunakan lagi dg akun lain

          Balas

          • Jamal Riansyah nurdin

            26 Juni 2018 #13 Author

            Kantor mobile servis nya selai. Di Benhil dimna lagu yah

          • Jamal Riansyah nurdin

            26 Juni 2018 #14 Author

            Kantor mobile servis nya selai. Di Benhil dimna lagi yah

          • Muhamad Irfan

            26 Juni 2018 #15 Author

            Untuk mengetahui lokasi mobile service terupdate bisa dibuka app driver dan cek di notifikasi driver.

        • Wahid Nurdin

          6 Mei 2018 #16 Author

          G mana caranya biar bisa tahu kalau indentitas motor sudah tidak terdaftar lgi di sistem pak?

          Balas

          • Muhamad Irfan

            6 Mei 2018 #17 Author

            Menghubungi team support perusahaan atau dtang ke mobile service

  • sukron

    17 April 2018 #18 Author

    Untuk persyaratan ganti plat apa saja yg dibutuhkan bang , sim saya soalnya masih di samsat . apa bisa kita cuma ngasih surat tilangnya buat bukti bang ?

    Balas

  • Bustanil arifin

    7 April 2018 #19 Author

    Maaf mas,mw nanya klo sya mw balik nama motor atas nama sya itu harus lapor apa gmna,soalnya waktu daftar stnk blm balik nama,masi nama pemilik pertama,itu gmana mas

    Balas

    • Muhamad Irfan

      7 April 2018 #20 Author

      Sebaiknya setelah balik nama lakukan update data di kantor langsung,

      Balas

  • Bustanil Tanil

    7 April 2018 #21 Author

    Maaf mas,mw nanya klo sya mw balik nama motor atas nama sya itu harus lapor apa gmna,soalnya waktu daftar stnk blm balik nama,masi nama pemilik pertama,itu gmana mas

    Balas

  • Sahito

    4 April 2018 #22 Author

    Mas mau nanya apa bisa ganti plat nomor kendaraan tanpa harus datang kekantor/ganti dengan cara on line

    Balas

    • Muhamad Irfan

      4 April 2018 #23 Author

      Selama ini yg saya tau perubahan data langsung ke kantor mas, untuk perubahan secara online mas sahito bisa mencoba menghubungi support center grab langsung.

      Balas

  • Yohanes

    4 April 2018 #24 Author

    Kok beda ya sama waktu ngebid di uber…..sewktu2 bisa tinggal ganti plat sendiri,soalnya di uber kan bisa mendaftarkan lebih dr satu kendaraan,jadi bisa diganti sendiri lewat aplikasi drivernya.

    Balas

    • Muhamad Irfan

      4 April 2018 #25 Author

      Persyaratan ini sebelum bergabung dengan uber, mungkin skrang stelah bergabung akan ada perubahan. Kita tunggu saja ..

      Balas

  • Sutrisno

    31 Maret 2018 #26 Author

    Mas .saya mau nanya..sya kan mau daftar..tp motor saya udah pernah di daftarin sama abang ku..gmn ya mas solusi nya..makasih

    Balas

    • Muhamad Irfan

      1 April 2018 #27 Author

      Abangnya harus merubah biodata dg penggantian motor, atau menggunakan motor lain

      Balas

  • Insan

    29 Maret 2018 #28 Author

    Mas ifan saya mau tanya, untuk mengganti plat nomer dr motor yg saya daftarkan awal menjadi grabbike ke motor yg beda ,kira2 harus brp hari dr awal mendaftarnya? Karena motor yg saya daftarkan ke grabbike sudah dijual ke orang lain

    Balas

    • Muhamad Irfan

      29 Maret 2018 #29 Author

      Biasanya hari itu juga data sudah terupdate mas ..

      Balas

      • Didi satya

        29 Maret 2018 #30 Author

        Maaf mas, kalau foto profil yg sudah terdaftar diawal, mau diganti sm yg baru, caranya gmn?apa hrs dtng langsung ke kantor grab?sy coba dr aplikasi ga bisa diganti ya…

        Balas

  • Faisal

    24 Maret 2018 #31 Author

    Maaf mas irfan,jatah pergantian plat nomor di kasih brp x ya..

    Balas

  • Faiz

    20 Maret 2018 #32 Author

    Mas Irfan, saya mau tanya, setelah ganti plat no dan ganti email ko akun saya ga langsung aktif ya, saya ganti motor dan email tadi pagi, sampai jam 5 masih belum bisa juga di pakai ya akun saya

    Balas

  • Ahmad hamdani

    19 Maret 2018 #33 Author

    selain di jakarta apakah bisa di cikarang atau bekasi

    Balas

  • Rafly

    17 Maret 2018 #34 Author

    Permisi gan kalo baru 3 hari udh mao ganti plat bisa ga ya ?

    Balas

  • rudiawan

    16 Maret 2018 #35 Author

    ko aku saya gak ada foto nya nya yaa tolong bantuan nya … dan susah dapet pekerjaan . baru hari ini si daftar tgl 16/03/2018

    Balas

  • hery

    16 Maret 2018 #36 Author

    Saya dr daftar sampai skarang tidak pernah merubah motor. Namun slalu dikomplain krn jenis motor saya vario 125 sedangkan di aplikasi revo Dng plat motor yg sama. Apa saya mesti mengurus penggantian motor,walau ksalahan bkn pada saya.

    Balas

    • Muhamad Irfan

      16 Maret 2018 #37 Author

      Hal seperti ini ada baiknya langsung menghubungi Support Center grab, sampaikan permasalahan yg ada untuk dapat dipetbaiki.

      Balas

  • Deddy

    16 Maret 2018 #38 Author

    Saya mau tanya kalo mau ganti plat motor cuma warna motornya beda dengan distnk itu bisa gk yaa??

    Balas

  • deddy

    14 Maret 2018 #39 Author

    malam…
    akun saya kesuspend gara2 saya narik make plat yg beda dengan yg diaplikasih,,
    saya ingin ganti plat motor ,cuma plat motornya sudah kedaftar grab nah akunya itu udah dibekukan,,
    jadi apakah saya bisa ganti plat motor yg sudah kedaftar atas nama temen saya yang sudah dibebukan itu?
    tololong informasihnya bos..

    Balas

    • Muhamad Irfan

      15 Maret 2018 #40 Author

      Yg perlu diperhatikan akunya harus aktif dulu mas, bebas dri suspend.
      Mengenai kendaraan yg sudah atau masih trdaftar harus dihapus trlebih dahulu dari sistem. Meskipun akunkena suspend, data kendaraan masih trsimpan dalam database grab. Jadi gk bisa 1 kendaraan untuk dua akun.

      Balas

      • Deddy

        15 Maret 2018 #41 Author

        Kalo motor warnanya beda distnk itu bisa ngga ya?

        Balas

  • Muhidin

    14 Maret 2018 #42 Author

    Saya ingin mengganti plat nomor dan kendaraan,apakah bisa secara online mengganti nomor kendaraan

    Balas

    • Muhamad Irfan

      14 Maret 2018 #43 Author

      Harus datang langsung ke kantor dengan membawa persyaratan yang dibutuhkan

      Balas

      • Eko Hary

        18 Maret 2018 #44 Author

        Kalau untuk area Solo kantoenya dimana Mas…

        Balas

  • Edwin Reza Nova

    12 Maret 2018 #45 Author

    Bisakah ngebid pake motor lain sementara motor. Yg terdaftar masih d perbaiki karena rusak?

    Balas

  • Edwin Reza Nova

    12 Maret 2018 #46 Author

    Bagaimana jika motor yg didaftarkan rusak?
    Bisakah sementara memakai motor yg lain sementara motor yg terdaftar diperbaiki
    Motor saya terendam saat banjir di Margahayu Raya beberapa hari yg lalu
    Sayang kalau berenti beberapa hari karena kebutuhan belanja dapur musti ada terus
    Salam

    Balas

    • Muhamad Irfan

      12 Maret 2018 #47 Author

      Menggunakan kendaraan yang tidak terdaftar dapat berakibat suspend sementara hingga putus mitra oleh grab jika ada laporan dari penumpang ataupun tim grab yang ada dilapangan.

      Balas

  • Supriyono

    11 Maret 2018 #48 Author

    Mas ,saya mau tanya ,akun saya di suspend karena beda plat nomor ,apakah bisa aktiv kembali? Terimakasih,mohon info nya.

    Balas

    • Muhamad Irfan

      12 Maret 2018 #49 Author

      akun di suspend karena terindikasi adanya pelanggaran kode etik yang disebabkan laporan penumpang atau dari tim ojek online itu sendiri. Untuk mengaktifkannya kembali mas Supriyono bisa mengajukan banding ke kantor pusat grab atau melalui Call Center Grab 021 – 8064 8777 & Email Support Grabsupport.id@grab.com.
      Jelaskan permasalahan yang dialami, dan ikuti arahan dari pihak grabnya. Semoga membantu

      Balas

  • Isak

    8 Maret 2018 #50 Author

    Mas aku mau daftar baru nih yg di cikarang almt lngkpnya dmna.?dan ktp sya jkt bisa ga dftar di cikarang..?

    Balas

    • Muhamad Irfan

      8 Maret 2018 #51 Author

      letaknya memang agak tersembunyi kalau dai SGC cikarang ke arah pasir gombong pom bensin kanan jalan ada gang belok kanan ikuti jalan itu kira kira 400 meter kanan jalan ada pemancingan nanti akan ketemu logo grab disana untuk yang dari arah lippo atau lemah abang pertigaan pasir gombong belok ke arah sgc patokanya sebelum pom bensin pertamina ada gang kecil belok kiri nanti 400 meter dari sana ada pemancingan RM Surya Kencana nah disitu lah tempat mendaftar grab area cikarang

      Balas

  • Sunar wahyono

    8 Maret 2018 #52 Author

    Mas mau tanya,saya mitra baru grabbike,kenapa pada saat aplikasi grab driver saya aktif, plat kendaraan saya tidak sama dengan yang di STNK…Angka belakangnya terbalik…gimana solusinya dan apakah saya tidak bisa beroperasi kalau nopolnya terbalik gitu

    Balas

    • Muhamad Irfan

      8 Maret 2018 #53 Author

      Mungkin ada ksalahan input data pada saat registrasi, mas sunar bisa menghubungi CS Grab untuk melakukan perubahan data.
      Untuk ngebid ttap bisa.

      Balas

  • Ferry septian

    7 Maret 2018 #54 Author

    Pak.. Hm saya masih bingung nih.. Baru baru ini kan setiap aku top up 100 rb.. Sehari selang top up belum aku jalanin akun grab saya.. Tiba” jumlah kredit saya langsung berkurang 30rb kenapa ya pak? Soalnya saya lagi bingung nih

    Balas

  • Sandi.a

    5 Maret 2018 #56 Author

    Pak saya dari jakarta selatan.kaka saya grab.nah itu kan pke motor kk saya..
    Nah kalau misal nya saya yg mau narik .tpi mau saya ganti profil sma plat nomer nya gmna ya..soalnya saya ade ponakan nya

    Balas

    • Muhamad Irfan

      5 Maret 2018 #57 Author

      Akun grab gk bisa di alihkan, smisal ada laporan dri penumpang bhwa foto dan plat motor berbeda resikonya bisa di suspend sementara hingga diputus mitra. Mnding daftar dg identitas baru dan motor baru mas

      Balas

  • pirman hidayat

    3 Maret 2018 #58 Author

    mas saya driver purwakarta ,saya mau ganti plat no ,gmna ya ,
    apa harus ke kantor cabang bandung ,soal ya lewat admin malah gak ada perubahan

    Balas

    • Muhamad Irfan

      3 Maret 2018 #59 Author

      Ya harus melakukan update data di kantor pusat atau cabang.

      Balas

  • Asep

    3 Maret 2018 #62 Author

    Saya ingin ganti no plat motor. Tapi saya tinggal di serang, apakah sya harus ke kantor pusat atau kantor cabang mas ?

    Balas

  • wahyudin

    2 Maret 2018 #63 Author

    mas irfan saya mau ganti motor dikerenakan motor yg lama sudah di over ke orang lain…sekerang sudah beli motor tapi pajaknya mati bisa nggak motor pajak mati saya di daftar buat ganti motor saya yg lama yg terdaftar di grab…

    Balas

  • Bagus

    24 Februari 2018 #65 Author

    Mas….
    Saya driver grabcar. Mau ganti mobil. Caranya gmn? Waktu daftar saya lewat online.

    Balas

  • ANdi

    23 Februari 2018 #66 Author

    MAs bapa saya punya akun grab. Lalu akunya dipake sama saya apakah itu boleh

    Balas

    • Muhamad Irfan

      23 Februari 2018 #67 Author

      Pada dasarnya akun grab tidak bisa dipindah tangankan

      Balas

  • Mohammad zulfioqr

    21 Februari 2018 #68 Author

    Mas sya mau ganti plat nmr kalo daerah bekasi di mana ya

    Balas

  • Wandy

    17 Februari 2018 #69 Author

    Mas irfan sory mw tanya lagi, lokasi pendaftaran grabbike emg harus di cibubur ya? apa ada lokasi lain !
    Soalnya saya dari priok, kalo aja ada yg lebih deket.. Makasih mas

    Balas

    • Muhamad Irfan

      17 Februari 2018 #70 Author

      Lokasi training grabbike Jabodetabeksekar bisa di Taman Wiladatika Cibubur, Hutan Kota Srengseng Jakarta Barat, RM & Pemancingan Surya Kencana Cikarang, dan Resto Flora-Flora Alam Sutera Tangerang.

      Balas

  • Wandy

    17 Februari 2018 #71 Author

    Mas irfan saya mau tanya nih,
    Saya mau daftar grab, tp STNK motor bukan atas nama saya,
    Saya masih bisa daftar gak mas. Makasih

    Balas

  • Pandu

    16 Februari 2018 #73 Author

    Maaf mas irfan saya drever dari kota malang ini saya mau menanyakan tentang insentif pendapatan tnggal 15 februari 2018 kok kede isentif yg di estimasi/yg berakhir tidak sama dengan kode isentif yg di riwayat dompet tunai tidak susui juga dengan pendapatan insentif saya malah berkurang banyak dari sahilnya

    Balas

  • Rizal

    16 Februari 2018 #74 Author

    Mas, saya mau ganti plat no. di akun driver pribadi saya.. No. Plat yg terdaftar sebelumnya hilang, saya beli lg motor seken tp stnk nya masih atas nama pemilik sebelumnya blm ada uang untuk balik nama di stnk.. Bisa kah??

    Balas

  • Wati

    15 Februari 2018 #76 Author

    Hallo mas Irfan,, kemarin tgl 14-02-2018 suami saya kecewa sudah lama mengantri guna pendaftaran menjadi mitra grab, ternyata persyaratan nya ada yg gagal, cuma di motor aja,
    Padahal motor suami saya keluaran tahun 2008 bulan 11, tapi kok tidak bisa,,

    Pdhal sebelumnya saya sudah baca” di media katanya minimal motor 2008,,

    Apa suami saya harus daftar pakai motor yg lain yg masih muda untuk daftar,, trus nge driver nya pakai motor 2008,,
    Boleh tidak?

    Balas

    • Muhamad Irfan

      15 Februari 2018 #77 Author

      Kebijakan mutlak tetap ada pada pihak pnyelenggara mbak. Mngenai penggunaan kendaraan diluar pendataan saat mendaftar suatu saat bisa menjadi masalah jika ada laporan. Karena dianggap melanggar kode etik dari grab
      .

      Balas

  • Mancu

    14 Februari 2018 #78 Author

    Mas saya mao ganti plat motor’ tpi motorny tahun 2008 bln 8 kira2x bisa nga????
    Trus dicek fisik lagi nga heee soalny staterny mati..

    Balas

    • Muhamad Irfan

      14 Februari 2018 #79 Author

      Minimal 2008 keatas mas, cek fisik gk. Hnya dlakukan perubahan data

      Balas

  • Dadan

    12 Februari 2018 #80 Author

    Saya mau ganti motor, kalo ganti nya scara online bisa gak,?
    Soalnya gak ada waktu buat ke kantor,?

    Balas

  • Tarjono

    11 Februari 2018 #81 Author

    Kalau mendaftar grabbike tapi menggunakan motor yang pernah didaftarin orang lain untuk grabbike bisa gk mas?

    Balas

  • Edo

    10 Februari 2018 #83 Author

    Hallo mas Irfan.
    Saya tinggal di Semarang. Saya mau bergabung jadi mitra grab, tetapi motor saya masih pakai plat bantuan ( STNK asli belum keluar)

    Pertanyaan saya. Apa saya bisa bergabung untuk daftar jadi mitra grab. Terima kasih.

    Balas

    • Muhamad Irfan

      10 Februari 2018 #84 Author

      Tunggu stnk kluar dulu mas baru busa daftar

      Balas

  • Iwan Setiawan

    6 Februari 2018 #85 Author

    Proses ganti nopol lama ga mas?

    Balas

  • Nono eko

    3 Februari 2018 #86 Author

    Untuk luar jakarta bagaimana….ini saya driver grab di kota jember…rencana mau ganti kendaraan, otomatis plat harus di daftarkan ulang…bagaimana solusinya…atau lewat mail, kl ada alamat mailnya apa…,?

    Balas

    • Muhamad Irfan

      3 Februari 2018 #87 Author

      Bisa di kantor cabang terdekat seperti di surabaya

      Balas

  • Riantono Firmansyah

    31 Januari 2018 #88 Author

    Saya dari Pati Jawa Tengah.
    Kalau saya mau ganti data motor, apakah harus datang ke kantor Pusat apa bisa di kantor cabang Semarang?

    Balas

  • suwayb

    23 Januari 2018 #90 Author

    apa saja yang harus di bawa ke kantor grab jika ingin mengubah kendaraan ?

    Balas

  • kkki

    22 Januari 2018 #91 Author

    Kalau ganti plat no harus bawa dengan motornya ??

    Balas

  • bambang

    18 Januari 2018 #93 Author

    saya mau ganti motor tetapi motor saya 2006 waktu daftar dulu juga motor tahun 2006 apa bisa pak?

    Balas

  • Hery

    19 Desember 2017 #95 Author

    Ganti plat bisa d wakilin org lain ga mass.. Soalnya saya mau ganti gada waktu

    Balas

  • supriyatna

    19 Desember 2017 #97 Author

    besok bisa dirubah kan mase data motor kita dikantor pusatnya
    masalahnya orang yang bantu daftarin saya ngeblokir wa saya

    Balas

    • Muhamad Irfan

      19 Desember 2017 #98 Author

      Kalau akun sudah jadi perubahan data bisa dilakukan di kantor grab langsung mas. Lokasi masnya dimana ?

      Balas

      • supriyatna

        19 Desember 2017 #99 Author

        Lokasi saya diparung bogor mas
        Jadi besok saya gpp kan bawa motor dan stnk asli saya dan bisa sekalian dirubah
        Maaf bawel mase

        Balas

        • Muhamad Irfan

          19 Desember 2017 #100 Author

          Besok bilang aja saat di pos pertama (cek dokumen) sampaikan ada perubahan data kendaraan, skalian kalau perlu dokumennya di fotocopy.
          gpp mas, senang bisa membantu

          Balas

          • supriyatna

            19 Desember 2017 #101 Author

            baik mase terimakasih banyak atas bantunya

          • Muhamad Irfan

            19 Desember 2017 #102 Author

            sama-sama mas,

          • Muhamad Irfan

            19 Desember 2017 #103 Author

            Referensi untuk bantu pendaftaranya mas, lokasi training nantinya di taman wiladatika cibubur.
            08972591934 (free)

          • supriyatna

            19 Desember 2017 #104 Author

            tapi kita disuruh membawa uang seratus untuk apah ya mas
            trus masalah atribut itu memakai uang muka tidak?
            apa grab sekarang tidak mengeluarkan handphone ya masalahnya handphone saya Sony expria d2212

          • Muhamad Irfan

            19 Desember 2017 #105 Author

            Uang 100 rbu nantinya digunakan untuk Deposit ke akun grab masnya, dan untuk atribut tanpa uang muka, pembyarannya dg cara cicilan dipotong langsung dari saldo akun, kalau tidak ada perubahan potongan dimulai di minggu ke 4.
            Untun cicilan hp saat ini blum ada info lanjut mas.

          • supriyatna

            19 Desember 2017 #106 Author

            tapi nanti kita juga dapat atm kan ya mase
            semoga handphone saya kuat mase hehehe

          • Muhamad Irfan

            19 Desember 2017 #107 Author

            Nanti pembuatan Atm dari CIMB Niaga langsung jadi di tempat mas, tanpa deposit lagi. Persiapkan materai lebih. Alur Pendaftaran Grabbike Cibubur

  • supriyatna

    19 Desember 2017 #108 Author

    saya dibantu sama orang dari online
    awalnya kan saya make stnk fotokopian karna stnk asli ketinggalan dirumah saudara katanya suruh make stnk lain saya pakai stnk pacar saya
    trus besok saya ada panggilan kecibubur bisa ga saya membawa motor dan stnk asli saya bukan stnk dan motor pacar saya
    masalah nya orang yang bantu daftarin saya ngeblokir wa saya mas
    bisa ga pas kecibubur nanti dirubah mas

    Balas

  • supriyatna

    19 Desember 2017 #109 Author

    Jadi kita bawa motor dan stnk asli tapi bukan yang kita daftarin bisa
    Masalahnya saya di blok sama agen saya
    Boleh meminta nomor whatsapp ga

    Balas

  • supriyatna

    18 Desember 2017 #111 Author

    selamat malam
    saya mendaftar grab menggunakan motor sodara pas panggilan saya membawa motor pribadi dan stnk bisa ga dirubah dari stnk sebelumnya

    Balas

    • Muhamad Irfan

      19 Desember 2017 #112 Author

      Jika ada Perubahan data bisa di lakukan pada saat verifikasi dokumen di pos awal, sampaikan saja pada petugas disana. Atau melalui tmpat mas mendaftar kmren jika melalui agen

      Balas

  • Agus quarta

    18 Desember 2017 #113 Author

    Mau ganti plat nomor/ganti motor baru

    Balas

  • Agus quarta

    18 Desember 2017 #114 Author

    Daftar plat nomor

    Balas

  • Roni abdul rochim

    16 Desember 2017 #115 Author

    Apa bisa ganti plat no dan motor secara online biar driver tidak banyak membuang waktu nya??

    Balas

    • Muhamad Irfan

      17 Desember 2017 #116 Author

      Untuk saat ini layanan perubahan data pribadi ataupun kendaraan bisa dilakukan dg mengkonfirmasi ke pusat layanan grab dan mempersiapkan data yg akan dirubah langsung ke kantor grab.

      Balas

      • Suhendra

        19 Januari 2018 #117 Author

        Gan motor sy thn 2008/11 bisa ga ya buat daftar grab?

        Balas

  • Handian

    7 Desember 2017 #118 Author

    Udinhandian1897@gmali.co

    Balas

  • ij385415@gmail.com

    22 November 2017 #120 Author

    Mau ganti motor/ plat motor kendaraan

    Balas

  • Triono budi santoso

    1 November 2017 #121 Author

    Mau ganti email baru gimana caranya

    Balas

    • Sandi afandi

      16 Januari 2018 #122 Author

      Saya plat D(Bandung) dirubah dijakarta bisa gak mumpung saya lagi dijakarta

      Balas

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: