Ini yang perlu kalian siapkan untuk daftar GrabBike

Gelaskosong – Semakin hari disetiap jalur perkotaan yang namanya ojek online semakin banyak saja, ada yang lagi bawa penumpang, yang lagi nunggu orderan, lagi nongkrong, lagi ngopi, bahkan lagi antri di beberapa restoran untuk terima pesanan pelanggan. Perusahaan penyedia transportasi mode online pun semakin berkembang biak (abaikan), dipelopori oleh GO-JEK, disusul GRAB, dibuntuti UBER (apanya yang di uber om), digiring oleh Blue-Jek, dioper lagi Tekno Jek dan akhirnya di tendang oleh OPang (Ojek Pangkalan) dan pemerintah. Indonesiaku .. ­čÖé Transportasi masyarakat harga merakyat di udak udak begini begitu .. ckckckck

Berkembangnya mode transportasi online merupakan sebuah pertanda adanya ladang baru yang siap digarap demi menghasilkan uang (HALAL), walaupun ada segelintir oknum (OPang) tertentu yang merasa terusik dengan Ojek Online ini, katanya sih merebut hak mereka, katanya sih merebut wilayah, dan katanya-katanya yang lainnya katanya (muter dah tuh) Masa sih ?

Sejak kapan NKRI dikuasai Ojek Pangkalan ? Rezeki piring setiap orang udah diatur pang, jadi jangan ganggu piring orang lain. Kalau takut gak kebagian rezeki berarti situ gak percaya sama ketentuan Tuhan. Cacing di tanah aja masih masuk dalam perhitungan kok, masa iya elluuuu manusia takut.

Oke deh,, segala perbedaan akan selalu ada tapi kali ini saya hanya akan membahas tentang cara bergabung menjadi mitra ojek online (khususnya GrabBike). Profesi Ojek Online bisa kalian jadikan pekerjaan sampingan bahkan pekerjaan utama, dan cara daftarnya pun cukup mudah.

Untuk syarat dan ketentuannya ialah sebagai berikut ;

1.  WNI Cukup umur
2.  Sehat jasmani dan Rohani
3.  Punya Sepeda Motor Resmi
4.  Jujur, Disiplin, dan Bertanggung Jawab
5.  Bisa Baca Tulis
6.  Siap mengikuti Proses seleksi & training
Prosesnya paling cepat seharian, pagi – sore (yang daftar buanyaaak) bukan sejam duajam
7.  Penampilan
8. Siap Kerja “Full Time”
9.  Siapkan Akun E-mail Google (Gmail)
10. Melengkapi Dokumen (Dokumen yang dibutuhkan saya jelaskan dibawah ini ya)

Baca SelengkapnyaIni yang perlu kalian siapkan untuk daftar GrabBike